Поиск

Бретонка на пикнике, vol. 11

Пост обновлен 7 дней назад

Привет-привет! Меня зовут Тоня, я основательница бренда городских бретонок White and Stripe. Мы продолжаем нашу серию пикников “Бретонка на пикнике” и сегодня у нас новая гостья - Даша. Привет!

Привет!

Бретонка на пикнике

Я задаю вопросы, несколько вопросов да/нет, если хочется больше отвечать ок и потом разговариваем в свободном режиме. Поехали?

Да


Поехали! Коты или собаки?

Собаки!


У тебя есть?

Нет


То есть в целом ты их больше любишь?

Я котов не люблю.


А, ок. Апероль Шприц или Мохито?

Апероль Шприц.

Отличный летний напиток, но у нас сегодня, кстати, сухое винишко, очень вкусно


Горы или море?

Ммммм...не знаю, мне нравятся озера вообще


О! Это очень круто! Какое твое любимое?

В Италии все. Маджоре, Комо, Гарда - мои любимые озера.


Я в ноябре лечу на Гарда бежать полумарафон вокруг Гарда. Ну я была уже, вот второй раз. Я его очень люблю, это очень классное место. Ребята, озеро Гарда обязательно, запомните.

Даша Цинь

Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься?

Я работаю на фрилансе журналистом, я переехала в Харьков из Москвы и оставила за собой право работать на своей прежней работе. А в Харькове я развиваю свой блог о еде и ресторанах. У меня две, она основная работа и полу хобби.


Расскажи, пожалуйста, что это за история, как ты переехала из Москвы в Харьков? Очень неожиданно.

Да, я вышла замуж и переехала. Познакомилась с мужем вообще за границей в третьем месте. Он из Харькова и мы общались, встречались и 1.5 года назад я переехала


Класс, очень неожиданно. Ну понятно, что если человек живет в Харькове, то ты к нему уже и переезжаешь, очень круто.


Мы оставим ссылочку на Дашин ресурс о еде, ее страничку, подписывайтесь, особенно если живете в Харькове, Дашу рекомендуем.


Кстати, у меня с Харьковом и едой очень неудачный опыт, прямо очень неудачный, в каком-то жутчайшем месте, я даже не помню его названия, это навсегда стерлось из моей памяти. Это №1 в Tripadviser был, да, какое-то место, где еду несли час, ребенку принесли все политое майонезом и кетчупом, хотя мы сказали нет, вот просто все было очень плохо. И мы такие “ЧТО?”, мы тогда еще верили Tripadviser, а потом мы уже начали смотреть на Google и Instagram пошли смотреть и нашли… как это место называется 1634 ?

1634

Дарья и Тоня.

И вот мы жили там 3 дня в Харькове и 3 дня мы ходили на завтрак, обед и ужин, все было прекрасно. Это было пару лет назад, когда был концерт Океана Эльзы,

Там сейчас открылся, не знаю, был ли он тогда, Зузу


Был, был...ну мы то туда, то туда, они вместе. Очень классные места. Не знаю как сейчас, но тогда это было…

Сейчас уже гораздо больше, как говорит мой муж, как только я переехала, места открываются каждый месяц новые.


Отлично, нужно ехать в Харьков, потому что я после того больше не была.


Расскажи, пожалуйста, сколько у тебя бретонок и есть ли какая-то история с ними связанная?

У меня одна бретонка - вот она, очень любимая, я ношу ее раз в неделю точно. Год назад я ее купила в каком-то шоу-руме в Киеве, когда мы приезжали. Я, честно говоря, прямо за ней и ехала, так что я не случайно ее встретила, я видела в Instagram, нашла, написала и спросила где можно и поехала туда за ней. Там было несколько их всего и в моем размере была одна, там была нарисована семья “мальчик, девочка и ребенок” и теперь она похожа на мою семью, но тогда еще такой семьи не было


Класс, это пророчество!

Возможно, ее делали кому-то на заказ, я не знаю…

White and Stripe

Нет, ее не делали никому на заказ, в шоу-румах у нас есть такие более менее стандартные, которые можно подобрать, поэтому она не


была на заказ, это ничья, она твоя. Она ждала тебя

Я ее обожаю. И я заказывала еще для своих друзей, возможно ты помнишь, я ехала в Женеву к подружке и заказала ей бретонку и ее мужу, вышивали их уже с их картинки, очень им понравилось и подошло


Мммм, класс, очень здорово! У нас очень часто, кстати, покупают на заказ если едут заграницу, если ребята живут. Сейчас у нас в работе несколько заказов, жена украинка, а парни там неизвестно откуда, из разных мест всяких и мы делаем для них. Они либо на свадьбу дарят, либо друзья приезжают в гости и готовят им друзья из Украины. Это прямо очень круто, это так неожиданно и мне это очень нравится.

И мне нравится


Есть ли у тебя место, где бы хотелось побывать либо возможно вернуться в одно из мест, которое уже любимое?

Вернуться. Вот я не знаю где бы я еще хотела бы побывать, с каждым разом, честно говоря, все сложнее придумывать что-то новое, но я бы хотела вернуться уже в новом составе с мужем в 2 места, первое - это Нью-Йорк, потому что он не был в Штатах и я очень хочу сама еще раз и я хочу поехать в Африку, в идеале в Кению, где я была и мне очень понравилось, либо с какой-то экспедицией как сейчас набирают ребят - все молодые, в палатках и с рюкзаками в какую-то другую страну в Африку, в Эфиопию, например, что-то такое мне хочется.


Очень круто, блин, класс!

Я предлагаю заканчивать, спасибо огромное, что пришла к нам. Ребят, спасибо большое, что смотрели, что были с нами, мы приглашаем вас всегда на пикники. Пишите, если у вас будут вопросы к Даше, мы оставим ссылочку на нее, подписывайтесь. До новых встреч! Пока-пока!



Instagram 

Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина