Поиск

Бретонка на пикнике, vol. 12

Привет-привет! Меня зовут Тоня, я основательница бренда городских бретонок White and Stripe. Мы продолжаем нашу серию пикников “Бретонка на пикнике” и сегодня у нас новая гостья - Наташа. Привет!

Привет, Тоня!

Наталья Чуловская

Мы начнем с блица, это несколько вопросов, на которые ты отвечаешь да/нет, если хочешь что-то добавить, можешь добавлять, а потом будем разговаривать в свободном режиме. Поехали?

Да, давай!

Горы или море?

Горы


Апероль Шприц или Мохито?

Апероль!


Кот или собака?

Собака.


У тебя есть?

Да, у меня есть такса



Класс! Маленькая или большая?

Маленькая такса черненькая, 5 месяцев

Наталья и Тоня

Как зовут?

Френк


Френк?

Френсис.


У Наташи очень классная такса, подписывайтесь - посмотрите.


Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься?

Моя миссия популяризировать украинские бренды, я фэшн-редактор, я автор Telegram-канала про украинские бренды “Я створюю в Україні”. В Instagram и Telegram я рассказываю про бренды, пишу про украинские бренды, ношу украинские бренды и очень их люблю.


Здорово! Расскажи как ты к этому пришла? Чем ты раньше занималась и как так получилось, что ты стала писать об этом?

Я 6 лет работаю фешн редактором, редактором глянцевых изданий в принципе, начиная от L’Officiel, Cosmopolitan, Buro24/7 и с появлением многих украинских брендов, они конечно же тоже стали их поддерживать, на наших сайтах, в изданиях в которых я работала, с удовольствием про них писали и рассказывали своей аудитории, потому что это наша миссия рассказывать и знакомить читателей с теми брендами, которые появляются в Украине, особенно после Майдана, когда возник бум на украинские бренды и это стало круто и модно носить, бренды растут, делают качественный продукт, хороший дизайн. Это круто!

Бретонка

Здорово, я все восприму на свой счет, что мы тоже относимся к классным украинским брендам. Скажи, пожалуйста, если бы не это, чем бы ты другим хотела бы заниматься? Если есть такое?

Я бы много путешествовала, писала бы заметки о разных городах, путешествия и, возможно, начала бы снимать какие-то видео или фильмы.


Класс! Если бы не Киев, в каком другом бы городе ты бы хотела жить или просто место, в котором ты бы хотела побывать?

Город, в котором я бы хотела пожить хотя бы какое-то время, это однозначно Париж, у меня с ним большая связь...


Кто бы не хотел пожить в Париже?

И город в котором я бы мечтаю побывать, моя цель-мечта - это Нью-Йорк и Америка.


Класс, я тоже очень хочу в Нью-Йорк, надо кооперироваться и ехать всем вместе. Вернемся к бретоночкам нашим, сколько у тебя бретонок и если есть какая-то история с ними связанная, расскажи, пожалуйста, об этом?

Бретонки у меня ассоциируются с Парижем, я люблю Париж и Францию, собственно, бретонок White and Stripe у меня две, одна розовая с вышивкой и вот эта любимая моя бретонка, в которой я путешествовала по Парижу и Франции этой весной,

Бретонка на пикнике

Мы, кстати, поделимся большим материалом, который вышел на The Village, где Наташа рассказывала про путешествие

В Этрету. А вообще разных полосатых кофточек, бретонок, тельняшек у меня до 10. Разный рукав, разные цвета


Популяризаторы бретонок в мире, знакомьтесь. Ну что? Я предлагаю заканчивать, спасибо огромное, что пришла, согласилась к нам прийти на наш пикник, спасибо огромное, что смотрели наше интервью, приглашаем вас тоже на наши пикники. И на связи! Пока-пока!

Пока!














Instagram 

Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина