Поиск

Бретонка на пикнике, vol. 15

Привет-привет! Меня зовут Тоня, я основательница бренда городских бретонок White and stripe. Мы продолжаем нашу серию “Бретонок на пикнике” и сегодня у нас необычный формат, мы в кафе “Мимоза”, на улице льет дождь, поэтому мы переместились сюда. Сегодня у нас новая гостья Даша. Привет!

Привет!

Дарья Бусел

Начнем?

Да!


Горы или море?

Море! Честно говоря, хотела бы жить возле море. Мне кажется, что люди, которые живут возле моря - это самые счастливые люди.


Я тоже так думаю, не может быть по-другому. Коты или собаки?

Сложный выбор, у меня вообще кот, но если бы у меня был свой дом и можно было бы заводить домашних животных, я бы завела и того, и того


Я тоже. Апероль Шприц или Мохито?

Апероль! Однозначно!


Зэ бест!

У нас есть такая проблема в Минске, у нас запрещен Апероль. Да, я приезжаю в Киев ради Апероля!


Блин, как это вообще возможно?

Я не знаю, там какие-то махинации с алкоголем.


Даша из Минска и говорит что у них Апероль не продается, я считаю что это вообще!

Друзья бретонки

Минчане, приезжайте в Киев


Приезжайте в Киев, здесь продается прекрасный Апероль Шприц. Чем ты занимаешься? Расскажи, пожалуйста.

Я программист


О! Ничего себе!

Да, я работаю по образованию и параллельно у меня есть хобби, я занимаюсь рисованием, каллиграфией и когда-то я воспользуюсь возможностью рисовать свои открытки или что-то такое. Но пока сложно со временем, возможно, в будущем.


Мы с Дашей до этого не говорили, я не знала чем она занимается, поэтому я искренне удивлена, что Даша программист. Просто по твоему профилю не скажешь, он такой классный, легкий, всякие вдохновляшки классные. Это очень круто! Если бы не это, ты бы хотела рисовать? Если бы ты не была программистом.

Скорее всего да, вообще хотелось бы быть женой богатого мужа. Это идеальный вариант, конечно.


Блин!

А так пришлось программистом работать


Тебе нравится?

Скорее да! В принципе, это то чем можно заниматься долгое время. Не напряжно

White and Stripe

Здорово, я просто 0 полный, я не представляю как это делается, мне кажется, что это космические люди, которые это умеют делать. Потому что я вообще из другой оперы. Это очень круто! Что ты делаешь в Киеве, расскажи

Сейчас я приехала на Атлас


Наш человек

Да! Но вообще часто езжу, в том числе езжу затариваться одеждой, потому что… У нас в Минске тоже достаточно брендов, но цена-качество очень сдает в сравнении с украинскими дизайнерами. Вот. Ну и езжу в гости к друзьям, друзья у меня живут во Львове, в Киеве. Частый гость



Класс. В каких местах ты хотела бы побывать?

Наверное, Исландия. Я очень люблю Скандинавию и холодные страны, холодный климат - это мое


А где ты была? В каких странах?

В Скандинавии везде кроме Исландии


Осталось закрыть

Да, гештальт закрыть осталось

Бретонка на пикнике

Класс, я тоже очень хочу в Исландию и вообще во все страны. Скажи, пожалуйста, сколько у тебя бретонок и есть ли какая-то история с ними связанная?

Пока только одна. Историй еще нет, но я стараюсь как можно чаще ее надевать, чтобы появились


Для тебя в путешествиях это всегда будет якорем. У меня 100%, я в каждом городе помню в какой бретонке я была, к каким-то ситуациям или что мы сделали, это очень классно. Потом ты достаешь - “о! Эта была в Берлине со мной” или там “О! А эта была еще где-то”


В общем, мы можем разговаривать очень долго, но я предлагаю на этом заканчивать. Если у вас есть вопросы к Даше, мы оставим здесь окошко, задавайте вопросы, она с удовольствием ответит. И конечно же мы приглашаем вас на наши пикники, надеемся, что погода позволит на это делать на улице, а если нет, будем придумывать такие варианты. Даш, спасибо тебе огромное, что пришла, выделила время в таком плотном графике, и до новых встреч! Пока-пока!

Пока!




Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина