Поиск

Бретонка на пикнике, vol. 6

Пост обновлен март 6

Привет-привет! Меня зовут Тоня, я - основательница бренда городских бретонок white and stripe. Мы продолжаем нашу серию бретонок на пикнике, сегодня мы в парке Шевченко и у нас новая героиня - Алина. Привет!


Привет!


Начнем с блица, это 5 вопросов, на которые ты отвечаешь обычно емко и потом можем просто говорить. Поехали?

Да!


Нормандия или Прованс?

Прованс!


Ты была там или тебе хотелось бы?

Мне бы хотелось.


В Нормандии ты была?

Нет, не была


А что тебе интересно там в Провансе? Что тебя манит?

Меня манит какой-то такой я себе представляю аромат трав, романтика…


Бесконечная лаванда

Да, лаванда или какие-то другие травы


Класс! Пионы или сирень?

Пионы!


Белые или розовые?

Бело-розовые!


Огромные охапки, сейчас как раз сезон!

Да!


Шампанское или сухое вино?

Чай!


Ты не пьешь алкоголь?

Я не пью!


Вообще?

Да!


Здорово! Я тоже к этому стремлюсь, но пока у меня плохо получается.


Он меня усыпляет, а настроение у меня и без него прекрасное!


Отлично. Это хорошо когда такая история, у меня чаще вечером, чтобы расслабиться. Скажи, пожалуйста, если бы не Киев, в каком бы другом городе ты бы хотела жить?

Я так люблю Киев, что вообще не представляю!


Ты из Киева?

Я не приехала. Вот честно, могу сейчас придумать, но пока… У меня есть островок под Киевом, где я отдыхаю от Киева…


Киев forever!

На сегодняшний день - да!


Скажи, пожалуйста, чем ты занимаешься?


Я помогаю открывать заведения. Я оформляю документы на бары, салоны красоты, мед центры, магазины, выстраиваю бухгалтерию, организовываю консалтинг и много таких процессов, чтобы предприятие открылось и не закрылось до следующего года.



Здорово! Как ты к этому пришла? Давно ты этим занимаешься?


Я занимаюсь в районе 10 лет, но так сильно активно последние 3 года. Пришла со стечением очень многих обстоятельств. Когда-то я просто случайно сделала один раз лицензию на алкоголь и понеслось! После лицензии пошли разрешения от санэпидемстанции, потом пришлось разобраться в бухгалтерии, потому что без этого никак. И уже очень много исполнителей организовалось вокруг, я их уже проверила и я вот таким полным пакетом предлагаю человеку - хотите, можете воспользоваться.


Ребята, минутка рекламы, подписывайтесь на Алину, она поможет вам открыть свое предприятие. Если бы не это, чем ты занимаешься, чем бы тебе хотелось заниматься другим?

Я сейчас другим тоже занимаюсь, я участник театра импровизации, направление называется playback, ты, скорее всего, не слышала, я тебя приглашаю



С удовольствием! Ребята, мы вас тоже приглашаем!

Вас тоже приглашаем. Это направление, когда у нас нет сценария, зрители приходят и рассказывают свои истории и мы сразу на сцене их отражаем.


Полная импровизация

Это полная импровизация, которая, естественно, имеет свои секреты и имеет свою структуру, так вот, эта импровизация, она очень классно работает в больших компаниях для выстраивания команды, для работы с конфликтом, работы для того, чтобы повышались продажи. И вот я мечтаю заниматься этим, потому что подноготную бизнеса понимание у меня есть, но я хочу от своей темы перейти к этой.


Очень круто

Коммуникации. Потому что там сложность в коммуникациях, которую я встречаю между соо и клиентом, между клиентом и клиентом, между партнером и партнером, между сотрудниками и руководителем. В этом в основном, один из самых больших процентов риска почему не получается бизнес.


Тебе интересно с большими клиентами работать или с маленькими?

Мне интересно с людьми, просто маленькие компании я понимаю, у них пока... не то что не могут себе позволить, они… на них падает так много разных вопросов, что для того, чтобы что-то выстраивать, у них еще нет просто, может быть, опыта, даже не всегда финансовый вопрос. А вот уже средний бизнес и побольше, там есть целый штат, который занимается мотивацией персонала, какой-то проблематикой и эти люди могут обратиться ко мне и я как тренер, у меня уже есть опыт, так и мой театр как источник


Это твой театр? Я думала ты участвуешь, принимаешь участие


Я участвую, у нас есть, называется так, ситуативное лидерство, у нас есть лидер, которого мы выбрали, а мы все демократически имеем право и у меня был опыт, когда одна IT компания нас пригласила и мы за небольшой период времени помогли ребятам справиться с эмоциями, которые обычные люди проходят за 2-3 года, а у них сильно сжатые сроки. Это просто так было замечательно, пока ты это не увидишь, это невозможно вообще описать, но это имеет просто очень классный результат, потому что все компании Google, Yandex и какие-то такие мировые, они уже давно этим пользуются и очень хочется нашу экономику и таким образом поддержать. Дать то, что у меня есть, но оно еще не можно, оно еще не известно, оно новое и как его продавать и предлагать, я сама еще…


Пока еще вопрос…Здорово! Ребята, вы поняли по каким вопросам обращаться к Алине, а к нам по вопросам бретоночек. Мы спроси у Алины: Сколько у тебя бретонок?


Две, пока.


Расскажи какие


Вот эта, это вторая, первая у меня такая без...подскажи


Со спущенным рукавом


Синяя. Я их ношу...вот весной, у меня было только 2 верхние одежды: первая и вторая! У меня есть еще такие разные юбки, они либо в горох, либо в полоску


Отлично, это наша цель, чтобы у вас были все наши бретоночки!


И у меня подружки говорят: О! Пришел человек полоска-горох!


Супер! Я предлагаю заканчивать


Да


Мне было очень приятно сегодня встретиться и пообщаться. Ребят, вы видите, какие у нас классные клиенты - наши любители бретонок. Каждый раз у нас новый гость, которые раскрываются просто с разных сторон! Поэтому, приглашаем и вас, оставайтесь с нами и до новых встреч! Пока-пока!



Instagram 

Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина