Instagram 

Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина

Поиск

Почему мы делаем только тельняшки?

На самом деле, у Тони Булгаковой не было планов создавать одежду до момента, пока не пришла идея о тельняшках. «Я была в декрете и первый раз за много лет не поехала на море. Начала искать замену морю в городе, и ею оказалась тельняшка. Трикотаж – моя тема. По образованию я – инженер-технолог по производству трикотажа».




Это первая причина – почему мы решили выбрать одну нишу. В нашем случае можно не думать о десяти видах ткани, сложностях работы с шелком или гипюром и о разных продуктах. Наша цель – найти лучший полосатый трикотаж и сделать идеальные тельняшки. Но не все так радужно и легко: полоска – одна из самых тяжелых в работе. Ее нужно совмещать не только при пошиве, но и при разработке моделей и построении лекал.





«Когда работаешь с одним продуктом, то делаешь это максимально хорошо. Внимание сконцентрировано, и тебе не нужно распыляться. Тогда и результат получается качественным», - говорит Тоня.


Благодаря четкой концентрации за год мы сделали очень многое. Бренд стартовал с одной женской моделью, а сейчас их уже десять. В январе выпустили первые мужские модели, в стадии разработки — наборы family-лук. Появилось тестовое платье-тельняшка, которое скоро запустится в производство. Также уже выполнен первый детский заказ. Хочется создавать ультрасовременные модели, делать открытую спину, спущенные рукава, яркие, необычные цвета, дерзкий крой.





«Главная задача монобренда – облегчить жизнь. Если девушке понадобится тельняшка, она не побежит искать ее по всем магазинам города, а будет наверняка знать, где можно подобрать отличный вариант, – рассказывает Тоня. – Красивые, качественные тельняшки полоска в полоску, да еще и с ручной вышивкой – такого в масс-маркете не найти. Это уникальные вещи, потому что мы почти не повторяем рисунки вышивок. В основном – это личная история из жизни, показанная в маленькой детали на тельняшке».