Instagram 

Подписывайся и будь в курсе новинок и спецпредложений

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Киев, Украина

Поиск

Новый год и тельняшки

Праздничная неделя уносит нас в подготовку к Новому году, а значит, самое время подвести итоги и поделиться самыми смелыми планами.


White and stripe появился в 2016 году, но именно уходящий 2017-й стал для нас моментом рывка и становления бренда. За этот год успели многое.





Мы дважды участвовали в маркете «Всі. свої», что позволило лично познакомиться с любителями тельняшек. Стало понятно, что бренду необходимо присутствовать и офлайн, поэтому у нас появилось пять партнеров-магазинов: «Окно во Двор» (бул. Т. Шевченко, 2, 4-й подъезд, код 77К, 3-й этаж) и 482 store (ул. Ярославов Вал, 10; Саксаганского, 37), Boom Showroom (ул. Тарасовская, 19б, код 9), awesome_showroom (Харьков, Лопатинский переулок, 13).




У нас было четыре съемки с Лерой Польской, которой удалось уловить нашу идею и показать производство изнутри.





Наш ассортимент расширился до 10 разных тельняшек, летом мы выпустили крутую коллекцию #colorbreton, а в декабре запустили первую коллекцию тельняшек с вышивкой #bepresent.



Мы впервые провели Black Friday, и у нас разобрали половину склада #basicbreton.


Запустили производство мужских тельняшек, и их уже можно заказать в частном порядке. В декабре мы сделали четыре family-лука для пар.





Только за ноябрь и декабрь мы вышили 48 тельняшек.


О нас написали The Village Україна и The Devochki.


В декабре мы впервые пошили платье-тельняшку и думаем о продолжении.


В следующем году мы планируем создавать новые тельняшки, в ассортименте точно появятся новые варианты черно-белых полос. Уже в январе запустим продажу мужских тельняшек, представив полную размерную сетку. К весне планируем новую коллекцию вышивок.


В новом году мы будем продолжать работу с магазинами-партнерами и расширять нашу географию, выходить на новые площадки и онлайн, и офлайн.

Если говорить о глобальных планах, то задача номер один – делать полностью украинский продукт.


“Я верю, что смогу найти достойное производство, которое будет готово работать с малым бизнесом, а не только с гигантами. И, конечно, у меня есть план Б – открыть собственное производство и развивать легкую промышленность страны, обеспечивая рабочие места и производя классные тельняшки”, - говорит Тоня, создательница бренда.